Sorry, aber was den Leuten bei eBay für ein Scheiß als Suchmaschinenoptimierung angeboten wird geht ja auf keine Kuhhaut. Was ich heute bei eBay entdeckt habe schiesst aber den Vogel ab.
In dieser Auktion werden dem unbedarften Kunden doch tatsächlich 4 Doorwaypages zum Schnäppchenpreis von € 7.49 angeboten. Das ist natürlich ein unausschlagbares Angebot denn die Doorwaypages sind sogar Suchwortoptimiert!
Bisher klingt das ganze ja recht unseriös aber als ich dann las das die Doorwaypages in 325 Suchmaschinen und 1.000.000 Linklisten eingetragen werden, war ich mir sicher das das ein seriöses Angebot sein muß. Wer 325 Suchmaschinen und 1.000.000 Linklisten kennt, der muß schon ein Fachmann sein. Ich kenne nur um die 10 Suchmaschinen und der gleich so viele! Anscheinend hab ich es hier mit einem absoluten SEO-Insider zu tun!
Über Tausend zufriedene Kunden haben die ja schon, das muß einfach eine richtige Professionelle Firma sein! Die gehen auch ganz offen mit den Kosten um. Zum Auktionsbetrag beziehungswese dem Sofort kaufen – Preis wird nur noch €1.00 aufaddiert. Das macht mir aber nichts denn ich weiss ja wofür der anfällt.
Wir berechnen auf den Auktionspreis einen Onlinepauschbetrag von 1 EUR (entfällt wenn Sie Schnelleintrag wünschen – An Ebay: dieser Betrag ist mit Versandkosten zu vergleichen und keine Gebührenabwälzung, er regelt die Schnelligkeit der Datenübermittlung, bei Schnelleintrag wird den Suchdiensten nicht soviel Zeit wie sonst gegeben. Diese Transferkosten müssen auch wir bezahlen). Weitere Kosten werden nicht anfallen.
Zum Glück steht in der Fußzeile das man es nicht übertreiben soll da Suchmaschinen es wohl als Spam ansehen wenn man 100 Doorwayseiten an einem Tag einträgt. Da habe ich aber Glück gehabt, ich wollte das Angebot jetzt eigentlich 25 mal kaufen. Man was sind die ehrlich!
Und hier für alle Interessierten nochmal der Link zur Auktion!
Man Leute, jetzt mal ehrlich warum wird so ei Scheiß verkauft? Sollte so eine gequirlte Scheiße nicht unter Strafe gestellt werden?

August 8th, 2007 at 09:19
Hi,
das ist wirklich zum schießen. Aber wie du schon schreibst ein tolles Angebot. :-) ich würde den Beitrag aber mit mehr Smilies füllen sonst bestellt nachher wirklich noch jemand.
Gruß
Gerald
August 8th, 2007 at 13:47
Oh mann, ich denk aber schon das Leute (die sich nicht mit dem Thema auskennen) sowas nutzen.
PS: Netter Ref Link über auctionads ;)
August 8th, 2007 at 14:20
Der Ref-Link ist mir wenn ich ehrlich bin noch garnicht aufgefallen, das macht der Auctionadder von alleine :-)
August 9th, 2007 at 13:59
Sind die 7.49 eigentlich einmaliges Zahlungsziel oder wird dann täglich/stündlich etc. von meinem Konto abgebucht? :) ;)
August 12th, 2007 at 13:43
wenn man auf die offizielle Seite von dieser Firma geht gibt es eine Liste der Suchmaschinen bei denen man angemeldet wird. http://vosswinkel24.de/html/suchmaschinen.html
wusste gar nicht das es so viele deutsche Suchmaschinen gibt
@patrick: geht sicher pro eingetragenen Link.